当前位置: 首页>工作动态

                      遵义市卫生健康系统深化全国文明城市建设工作调度会召开

                      发布时间:2022-07-04 09:13 来源: 【字体:
                      分享:

                      ?6月30日,遵义市卫生健康系统深化全国文明城市建设工作调度会召开市卫生健康局党委委员、副局长吴爱军主持会议。四城区卫生健康局、市直卫生健康单位、遵义医科大学附属医院、遵义医科大学第二附属医院、遵义医科大学附属口腔医院分管领导及具体工作人员参加会议。

                      会上传达学习了市深化全国文明城市建设工作调度暨业务培训会议精神,通报了近期医院测评点位存在的突出问题,培训学习了最新的测评体系相关指标,并对今年的深文复评工作进行了安排部署。

                      会议指出,当前深化全国文明城市建设工作又进入复评阶段,各单位要深刻认识全国文明城市建设面临的新形势、新任务。面对新的测评体系,各点位医院要认真学习、查缺补漏,特别要加强窗口单位、公共场所动态问题整改和常态化管理,营造好宣传氛围,各单位及局相关科室要高质量完善报送网上申报资料,确保各项测评指标顺利达标。

                      会议强调,各医疗卫生单位要扎实有力推进深文工作取得更好成效。一要高度重视,力度不减。各单位要把思想统一到市委市政府的决策上来,扎实做好深化全国文明城市建设工作,各单位要牢牢把责任扛在肩上,把任务抓在手上,确保工作到位、责任落实。二要精准对标,标准不降。对照测评指标,逐一开展自查,针对突出问题加强调度,逐项整改,确保卫生健康系统网上申报及点位测评均不丢分。三要常抓长效,工作更实。要坚持问题导向,立足长效常态,更加注重细节,突出精细化管理,加强督导检查,持续深入推进深化全国文明城市建设工作。


                      <上一篇:遵义市医疗紧急救援中心开展全市基层院... >下一篇:遵义市卫生健康局召开2022年上半年全市...
                      推荐一个AV网站