当前位置: 首页>图片新闻

                      魏树旺黄伟看望慰问离退休老干部

                      发布时间:2022-01-29 15:50 来源: 遵义市卫生健康局 【字体:
                      分享:

                      在虎年新春佳节到来之际,1月27日至28日,市委书记魏树旺,市委副书记、市长黄伟看望慰问我市离退休老干部,向他们致以美好的新春祝福。市领导刘承东、徐永琳参加慰问。


                      魏树旺来到医院看望慰问95岁高龄的离退休老干部谢培庸,关切询问他的身体健康、医疗保障等情况,衷心祝愿他新春快乐、健康长寿、阖家幸福。魏树旺指出,老领导老同志是党和人民的宝贵财富。遵义经济社会发展取得的成就,是一届接着一届干出来的,饱含着老领导老同志的心血和智慧。全市各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,在政治上生活上思想上关心照顾老领导老同志,用心用情做好各项服务保障工作,千方百计为老领导老同志办实事、做好事、解难事。希望老领导老同志保重身体,继续发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心支持全市经济社会发展,对市委工作多提宝贵意见,为建设红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义贡献更多智慧和力量。


                      黄伟先后来到老干部周大新、刘文献家中,与他们深入交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,代表市委、市政府,向他们致以崇高的敬意和新春的问候,感谢他们为遵义经济社会发展作出的重要贡献,叮嘱他们保重身体、心情愉快、生活幸福。黄伟说,全市经济社会取得长足发展,离不开老同志的鼎力支持和无私奉献。全市各级各相关部门要用心用情做好老干部工作,真心实意关心关怀关爱老同志,多走访看望、多听意见建议、多办实事好事,切实帮助解决实际困难和问题,让他们安享幸福晚年。

                      市政府秘书长曾征,市委有关副秘书长,市老干部局以及汇川区主要负责同志参加慰问。


                      <上一篇:黄伟在仁怀市调研 >下一篇:中共遵义市委召开党外人士座谈会
                      推荐一个AV网站