当前位置: 首页>疫情防控

                      珠海市向遵义市卫生健康局捐赠200万元新冠病毒抗原检测试剂

                      发布时间:2022-05-30 09:50 来源: 遵义市卫生健康局 【字体:
                      分享:

                      5月27日,珠海市向遵义市卫生健康局捐赠的第一批180件108000人份的新冠病毒抗原检测试剂到达遵义,后续新冠病毒抗原检测试剂将陆续运抵,总价值200万元。


                      山海相连,义海情深。自珠遵协作以来,珠海市与我市卫生健康系统深入合作,提供了非常多的支持。


                      据了解,这批试剂是今年4月份获批的“珠海造”新冠病毒抗原检测试剂,上市后珠海市紧急组织采购并向遵义市卫生健康局进行捐赠,目前此批试剂暂存于遵义市疾控中心,将被分发给全市各个核酸检测点,用于开展新冠疫情防控工作。

                      <上一篇:遵义市疫情防控温馨提示十条 >下一篇:【防疫科普】“贵州健康码”灰码怎么办?
                      推荐一个AV网站